Mitglieder des Kuratoriums:

Für den Bund Deutscher Philatelisten e. V.:

Alfred Schmidt, Bornschestr. 10, 39340 Haldensleben (Kuratoriumsvorsitzender)
Konrad Krämer, Engelstraße 49,52477 Alsdorf
Werner Müller, Fliederweg 13, 44532 Lünen
Dieter Schaile, Schlehenweg 19, 71686 Remseck
Jürgen Witkowski, Reuenthalweg 66, 45279 Essen

Für die Deutsche Post AG:

Susanne Graul, Produktmanagement Privatkunden Brief, Deutsche Post AG, Zentrale, 53113 Bonn
Sieglinde Ostermeier, Niederlassung Philatelie, Franz-Zebisch-Str.15, 92637 Weiden i. d. OPf.
Dr. Alexander Plum, Produktmanagement Privatkunden Brief, Deutsche Post AG, Zentrale, 53113 Bonn

Für die Museumsstiftung:

Dr. Andreas Hahn, Museumsstiftung Post und Telekommunikation
Robert-Schumann-Platz 3, 53175 Bonn

Für das Bundesministerium der Finanzen

Ministerialrat Wolfgang Schelenz, Leiter des Referats L C 5, Bundesministerium der Finanzen
Wilhelmstr. 97, 10117 Berlin

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz